ナイロン弦 クラシックギター

Joureyの クラシック トラベルギターは、すべて650mmのフルスケールネックに人間工学に基づく The Wedge™️ デザインを採用したボディを組み合わせ、サウンドを重視したトラベルギターです。OC520とJC520Nはボディサイド上部のサウンドポートによってプレイ中の音がモニターしやすく、ステージや練習に最適です。また、OC520とFC522には標準的な52mmのナット幅、OC660MとJC520Nには他のギターからも持ち替えやすい48mmのナット幅を採用。

The Wedge™️ デザインのボディは低域のレスポンスと音量の改善をもたらすだけでなく、ギター表面が演奏者側に傾くことによってバレー・コードを押さえ易くし、長時間の演奏での肩への負担も軽減します。

付属のトラベルバッグ/ギグケース(JC520N)にはギターと一緒に他の機材も収める事が出来ます。全てピエゾピックアップ装備。

*Overheadバックパックの仕様変更の為、順次新仕様のバッグへと変更しています。詳しくはブログ記事Overheadバックパック その2をご参照ください。

京都のワタナベ楽器店様でお取り扱い開始致しました。また、東京三鷹市のEncore music solutions本社事務所での試奏もご予約制で承ります。お問い合わせページからご希望の日時をお知らせください。

*在庫なしの商品に関しましては、出荷前調整中の商品もございますので納期をお問い合わせください。

​*掲載商品の仕様・価格等は予告なく変更する場合や取扱いを中止する場合もございますのでご了承ください。

*天然の木材を使用した商品は、それぞれ木目や節、色の出方に差が生じることがあります。

*ナイロン弦のトラベルバッグギターは、ネック脱着の際に弦が外れてボディ表板などに傷を付けない為に、弦交換の際には 1・2・3 弦のプレーン弦のブリッジ側の端に結び目を作り、弦の緩みを防ぐようにしてください。

  • グレーFacebookのアイコン
  • グレーInstagramのアイコン
  • グレーTwitterのアイコン
  • グレーのYouTubeアイコン

​2019 Journey Guitars Japan

​株式会社アンコールMS

​email: info@journeyguitarsjp.com