​カーボンファイバー モデル
カーボンファイバー トラベルバッグギター

Journey Overhead™️ 折畳式ハンドクラフト カーボンファイバー トラベルギターは瞬く間に現代の定番ギターになりつつあります。

Overhead™️ OF660はツアーギタリストを対象にした300時間もの調査を基に開発されました。彼等が求めているのは、良質なフルサイズ・アコースティックギターの音色や質感と弾きやすさに加えて、優れた人間工学・携帯性・ピックアップ性能をも兼ね備えた一切の妥協のない高品質なトラベルギターです。それらの要望を満たした上で、どんな移動にも耐えてどこのステージでもパフォームできるストレス・フリーなトラベルギターを作り出すことになりました。後述するOF660の数々の素晴らしい特徴をご覧ください。

**Journeyトラベルギター/ウクレレをお買い上げの方に Strings 4 U のオンライン無料体験レッスンと入会時特典の提供を開始致しました。製品ユーザー登録ページからお申し込みください。

アプラスのショッピングクレジットのご利用でクレジットカードをお持ちでないお客様でも分割払いでご購入いただけます。ショッピングカートの決済方法からオフライン決済を選んでお申し込みください。

ショッピングクレジットの詳細・ご利用方法はこちら

カーボンファイバー トラベルバッグベース

究極のトラベルベースをお探しならOB660カーボンファイバー トラベルバッグベースがおすすめです。OB660は人間工学に基づくボディシェイプに優れた音響特性を合わせ持ち、カーボン・プリプレグを重ねて製造されるために非常に軽く仕上がっています。27インチのスケールにスクーパウェイ加工を施したジョイント部で高音フレットも弾きやすく、メンテナンスフリーのピエゾピックアップも備えています。最大の長所は、ネックを取り外して畳めば、ノートPCやエフェクターなどと一緒に55.9cm x 35.5cm x 22.9cmのバックパックに収納出来る事です。フルサイズのアコースティックベースの音質と十分な音量を持つベースをストレス無しに空の旅に連れ出したいとお考えならば、この小振りなトラベルバッグベースがその夢を叶えてくれる事でしょう。

​*弦交換時は、エレクトリックベース用の弦はボールエンドのサイズによってブリッジに差し込めない場合がありますので、指定のアコースティックベース用をご使用ください。